Preferências de acessibilidade prontas.
Compartilhar a localização de uma Tag
Você pode criar um link para que outra pessoa acompanhe apenas a localização atual de uma Tag. Quem recebe o link não consegue alterar a Tag, ver dados da sua conta ou consultar o histórico.
Como compartilhar
- Abra a Tag que deseja compartilhar.
- Escolha compartilhar localização.
- Defina o nome que será mostrado e por quanto tempo o link ficará ativo.
- Envie o link somente para pessoas de confiança.
O prazo padrão é de 24 horas. Você também pode escolher uma data ou manter o compartilhamento ativo até desativá-lo.
Encerrar um compartilhamento
Abra novamente as opções de compartilhamento da Tag e desative o link. Ele deixa de funcionar imediatamente. Se precisar enviar um novo link, crie outro compartilhamento.
Cuidados importantes
Trate o link como uma informação privada: qualquer pessoa que o receba pode ver a localização atual enquanto ele estiver ativo. Revogue-o quando não for mais necessário.